Кострома

Алексей Карташев

Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный деньот 25 000 ₽9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
Портфолио: Свадьба
7
Понравилось 7 людям
1
42
Понравилось 42 людям
16
12
Понравилось 12 людям
4
12
Понравилось 12 людям
1
1
Понравилось 1 человеку
1
1
Понравилось 1 человеку
1
9
Понравилось 9 людям
3
19
Понравилось 19 людям
7
19
Понравилось 19 людям
5
21
Понравилось 21 человеку
3
Описание

Каждая свадьба особенная, каждая неповторима! Хотите запечатлеть уникальные моменты самого лучшего дня Вашей жизни? Давайте вместе составим киноленту этого прекрасного дня!

Свадебные отчеты5
Полина и Пётр
128
Анастасия и Магомед
22
Александра и Кирилл
21
Екатерина и Артём
28
Ольга и Максим
20
Конкурсы1
Взгляд сверху
128 место из 364
Отзывы28
Яна Шаблер
Хорошо
Алексей — профи своего дела. Искали свадебную видеосъемку за сутки до торжества. Алексей сразу откликнулся, по стоимости в 2-3 раза ниже, чем у других специалистов. В ЗАГС прибыл заранее, всё снял, помогал с позированием, так как мы были совсем не готовы от волнения. Готовый заказ был сделан вовремя. Все учел, красивая съемка, фотографии, подбирал сам музыку! Всем советую видеографа как специалиста своего дела. Рекомендую однозначно!
Polina Rusova
Хорошо
Талантливо, стильно, гениально, красиво — всё это про работу Алексея. Настоящий профессионал, гуру видеосъёмки и очень душевный человек. Было безумно приятно и весело с такой командой!!! А в результате мы ещё и получили идеальное видео изумительного качества, которым восторгаемся мы и все, кто его видел)))) Спасибо огромное!!!
Екатерина Калиновская
Хорошо
Нам очень понравилась работа Алексея☺ в течение свадебного дня он был как незримый шпион😃 ловил моменты😊 свадебный ролик и видео были готовы в кратчайшие сроки (через 1,5 месяца примерно). Мне не понравилась музыка на ролике — Алексей её сразу же поменял😊 спасибо большое за работу, память на года🤗🥰
Александр Осипов
Хорошо
Как же нам повезло с нашей свадебной командой, это не передать словами! Огромную благодарность хотим выразить Алексею. Редко встречаешь именно «своих» людей. С самого начала мы почувствовали, что встретили профессионала, который любит своё дело. В день свадьбы ты прекрасно влился в коллектив, подсказывал нам, что и как делать, было очень легко, комфортно и весело с тобой работать! Когда мы получили клип и фильм сразу создалось впечатления что, как будто прожили заново важный для нас день и были в полном восторге, даже в некоторых моментах хотелось всплакнуть. Так же нам понравилось то, что Алексей учел все наши пожелания и сделал все как мы и хотели. Присутствовали все важные моменты: от трогательных, до весёлых и зажигательных, передана вся атмосфера свадьбы. А самое главное, что когда оправили фильм и клип гостям они были в восторге. Будем надеяться, что кто то из друзей тоже воспользуется услугами Алексея, и мы встретимся снова. Жалко, что нет оценки отлично, так бы ее поставили.
Алексей Карташев
KARTASHEV VIDEO
Показать контакты
Добавили в избранное18