Ваше отношение к новому ЗАГСу «Центр семьи»

Ильяс Исмагилов

Фотограф, Казань

Главный архитектор города Татьяна Прокофьева объявила, что возле «Казана» к лету появятся два Зиланта работы «прогремевшего» в Татарстане скульптора Даши Намдакова.

Ваше отношение к новому ЗАГСу "Центр семьи"
Положительное
5 (20%)
Негативное
7 (28%)
Нейтральное
13 (52%)

Рамиль Шараев

Видеограф, Казань

Ильяс Исмагилов, пол дребезжит в холле, считаю это ненормальным. Серебряный зал сделан в длину — бред полный по рассадке родственников и гостей)). Я еще не видел лучшего и более удобного Дворца торжеств, чем в Набережных Челнах. Хотя снимал уже во многих городах

Gulnara Wish

Аксессуары, Казань

Рамиль Шараев, зато на крышу подняться можно и вид открывается красивый :)
Хотя насчет зала согласна… не айс :)

Антон Королев

Ведущий, Казань

в 21 веке можно было поинтереснее архитектуру придумать

Студия 72 WEDDING

Видеограф, Казань

Гораздо лучше, чем на кварталах, на горках и в кировском. Отдельный плюс, что попрошаек нет пока. И парковка нормальная. Но лучше старого центрального загса пока ничего нет.

Татьяна Фасхутдинова

Фотограф, Казань

Свои плюсы и минусы, Парковка, крыша, месторасположение лучше чем другие, но вот насчет архитектуры согласна…

Ольга Обручальная

Ведущий, Казань

Видимо, креатив проник и сюда. Но не все его приняли и… поняли...)

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Студия 72 WEDDING, по-моему они сейчас уже везде. к сожалению...

Согласен. плюсы и минусы есть конечно. Но хотя бы он выглядит современно, а не как привет из прошлого…

Александра Самохина

Жена, Казань

Мне не понравился зал. Гости сидели вдоль окон. Центральный в этом плане лучше. А парковка, смотровая площадка на высшем уровне.

Андрей Сергеев

Фотограф, Казань

Залы неудобной формы конечно, и можно было посолиднее оформить залы. ну а снаружи и на входе неплохо смотрится.

Студия 72 WEDDING

Видеограф, Казань

Я был вчера в бывшем когда-то ЗАГСе Ново-Савиновского района. Там сейчас "Магнит". Тамгде регистрировали — булочный отдел, а в том месте где я обычно снимал — пряники продают. Как замечательно, что больше этого ЗАГСа нет. Все таки ЧАША — самый лучший загс. Ну, может, центральный ЗАГС раньше был по-лучше.

Тагир Хабибуллин

Фотограф, Казань

Студия 72 WEDDING, я даже не понял, ирония это или нет) А насчет старого центрального Загса… как по мне, он уже морально устарел. если бы его освежили — было бы лучше. А так да, по сути альтернатив Чаше нет сейчас. Если только Выездная регистрация:)

Event-агентство «Восторг»

Организатор, Казань

Не нравятся залы для регистрации в Чаше, длинные и узкие, и убранство в залах так себе, не помпезно и не торжественно!!!

Любовь Локоткова

Фотограф, Казань

Очень красиво делать выездную регистрацию!
Это возможность выбрать место и провести церемонию именно так как вы хотите, а не по нормам ЗАГСа.
Что можно сказать про "чашу", изначально здание было построено не под ЗАГС, от сюда ряд неудобств… мириться и привыкнуть к ним можно, а каким то парам он и очень нравится. Просто каждому нужно выбирать по душе и по их личным пристрастиям!
Я же видела намного красивей здания и залы регистраций гос.учереждений, поэтому конечно есть с чем сравнивать :)

Рамиль Назмутдинов

Ведущий, Казань

Буду краток: если молодожены хотят красивую регистрацию, без необходимости куда-либо торопиться — они делают выездную регистрацию. Если, конечно, позволяет бюджет.
Если мы готовим большую свадьбу с хорошим бюджетом, то чаша бывает редко. Ее берут как правило те молодожены, у которых подавляющее большинство гостей из других городов. В таком случае мы всегда рекомендуем им провести фуршет после регистрации в отдельном зале.

Камиль Шелковский

Ведущий, Казань

Согласен с Рамилем. Дело в том, что многие молодожены просто не осведомлены о возможных альтернативах. А Чаша, к сожалению, за годы с Универсиады достаточно сильно износилась.
Довольно часто бывает, что ЗАГСы небольших городов выглядят гораздо привлекательнее и по обстановке, и по отношению персонала.
Фотографии выходят замечательные, но для них не обязательно делать регистрацию именно в этом месте) Мой совет, поискать альтернативу, либо сделать выездную регистрацию.
Доброго дня!

Артур Богданов

Ведущий, Казань

В других городах миллиониках намного всё прозаичней. Так что давайте гордиться нашим ЗАГСом!)

Ильхам Сибгатуллин

Фотограф, Казань

в 2018 году центр семьи превратился больше в зону где проводять практически все! от футбола до самолетов! Уличная еда по дороге, зеваки и туристы и пара молодожен дефилирует к Загсу. С каждым годом среди моих молодожен когда пары уже не выбирают и не рвутся в этот Загс

Антон Королев

Ведущий, Казань

Можно же еще свои фи высказать? Здесь главное не напороться на лжесторонников многонациональности нашей прекрасной республики. НЕ стал читать ни один комментарий, поэтому могу повротиться) Шли 2010 года, в мире планировали строить лифт от Земли к околоземной космической станции, а в умах наших прекрасных "отцов" зрела мысль, как бы увековечить свои имена в архитектуре. Кто был во Дворце земледельцев, скажет это здание ошибка, как и сама чАША ) "Чтобы ваш дом был — полная чаша"
Видимо они играли играли в некую версию твистере, но вместо цветов были пословицы, И выпала вот эта)
Хорошо что, не бьет значит любит, тогда бы ЗАГС построили в виде груши. Мысли разбросаны мои по тексту, сорри. Просто хочу, чтобы дружно провели флешмоб года и каждая девственная невеста жертвовала немного крови, которой бы наполнили это прекрасное сооружение))))) А так угол учреждение, как гос учреждение)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: