Дарья Кирсанова

Жена, Уфа

Всем добрый день. Подскажите какой зал выбрать. Нам нужен просторный зал, количество человек 90, свадьба в октябре. Думаем какой выбрать: Правда Холл, Версаль, Жемчужина. Посоветуйте!!!

Владислав Ямщиков

Ведущий, Уфа

Добрый день, Дарья! Про Версаль можно сказать, что там отличное обслуживание, а в Жемчужине обслуживание похуже, сам интерьер мне больше нравится в Версале. Правда-Холл — это даско гарден?

Диана Забирова

Фотограф, Уфа

Дарья Кирсанова, Согласна с мнением Константина по поводу ведущих и про ощущения Ваши от банкетного зала!

Для меня, как для фотографа, больше нравится Жемчужина и Версаль, т.к. до банкета и во время перерыва я спокойно могу поснимать молодожен и гостей как на территории ресторана, так и в самом ресторане. В этом плане на территории этих 2 ресторанов есть где разгуляться!Но Вам я советую прислушаться к своему сердцу и выбрать то заведение, в котором Вам будет уютно, ведь Вам находиться там минимум 5 часов.

Владислав Ямщиков

Ведущий, Уфа

Костя, по поводу ведущего не могу не согласиться :)
Я просто доношу оценку гостей от этих заведений, по моей статистике примерно так :)

Никита Вольф

Ведущий, Уфа

Доброго времени суток!
Порекомендую такие площадки как: ресторан "Акварель" ( приятный персонал, хорошая кухня, умеренные цены), " Балкан-гриль" -ресторан, который отлично подойдет любителям идеальных стейков и различных вкуснейших мясных блюд + очень колоритные официанты-иностранцы! Если вы хотите выбрать площадку с возможностью заночевать вместе с частью гостей ( а может и со всеми гостями) + покупаться в бассейне, посетить сауну или караоке, провести перед Свадебным банкетом выездную регистрацию у озера — то вам подойдет сеть коттеджей " Берлога-холл" ( рядом с ТЦ "Мега").

Ольга Плеханова

Ведущий, Уфа

Добрый день! По вкусной еде и обслуживанию мне очень нравится "Балкан-Гриль" и ГК "Башкирия", оперативное и внимательное обслуживание и очень все аппетитно, красивая подача, необычные блюда не оставят никого равнодушными!

Людмила Гаврилова

Ведущий, Уфа

О, "Балкан-гриль" мой любимый ресторан. Такого "Плато" как у них — нет нигде)))

Игорь Капитонов

Видеограф, Уфа

Ольга Плеханова, Башкирия с каждым годом все лучше и лучше. Растут)

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: