Ведущий, Уфа
Привет всем, конечно мое сообщение будет очень "грубым" но оно примет участие в воспитание в вас "некоторых" элементарных человеческих качеств… Недавно мы работали на свадьбе начало свадьбы было в 16.00 но так как у нас очень много оборудования -и чтоб все это установить нам нужно оч много времени(экраны, лазеры свет генераторы и тд)+настройка звука сакса скрипки и тд поэтому нам приходиться приезжать в ресторан за 3 часа до начало банкета и представляете так произошло что нас замучила элементарная жажда (сейчас некоторые подумают "как так мы ведь им заплатили а они еще будут пить нашу воду???)))) я подошел к администрации кафе и попросил в воды на что получил ответ
администратор — пейте в туалете -она у нас чистая
я-а можно у вас купить минералки
администратор -а у нас бар сегодня не работает так как заказан банкет
я-а что нам делать? мы не пьем техническую воду с туалета
администратор — все вопросы к людям которые вас заказали, они на вас не еды не питья не заказали а у нас и еда и питье расчитанно только на банкет так что мы ничего сегодня не продаем
я был в шоке "примечание" свадьба была в Уфе в районе аэропорта ближайший магазин от этого комплекса находился в 2 километрах -мы поехали купили себе питья и еды… ладно мы -но мне было оч жалко видеооператора и фотографа (они работают с утра)пришлось поделиться)))… свадьба прошла на ура никто из нас не подал ввида на неприятный осадок в сердце, после банкета я так аккуратно спросил у жениха -вы почему видеооператора и фотографа не накормили -на что получил ответ — а зачем? они не просили)мы им заплатили бешенные деньги, а ресторан у нас элитный и здесь оч дорогое меню на что я подколол -ладно молодцы, выбрали стойких операторов и фотографа я за ними наблюдал не разу рука у них не дрогнула от жажды подумаешь 20 часов без воды человек в апреоре может прожить 2 дня без воды-он не понял ничего ....
дорогие будущие молодожены поверьте -мы люди работающие в этой индустрии обеспеченные люди в принципе мы не нуждаемся мы можем купить это все себе -но надо предупреждать об этом ваши рестораны чтоб они приготовили хотябы по тройной цене готовили для людей работающих ради вас еду и питье .....
и еще прежде чем заказывать именно нас обратите внимание диджей у нас это-заслуж.артист башкортостана нач отдел культ С.Сесенбаев лично я побед многих международных конкурсов композитор певец -(это я не чтоб похвалиться а чтоб сказать что мы люди работающие в культуре в творчестве и тд )естественно ранимые чувствительные… также любой видеооператор и фотограф -это художники режиссеры (люди такой профессии никогда вас не о чем не попросят)но вы сами должны догадаться и предоставить нормальные условия для работы
и еще "ПУСТЬ ЛЮДИ С ВАМИ ПОСТУПАЮТ ТАК-КАК ВЫ ПОСТУПАЕТЕ С ЛЮДЬМИ" хотя Россия в принцепе бескультурная страна и наврядли мое письмо воспримется адекватно