Мария веселова

Жена, Кострома

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Татьяна Май

Танюша - действительно профессионал своего дела! выбрали ее за 5 месяц

Танюша - действительно профессионал своего дела! выбрали ее за 5 месяцев до нашей свадьбы, а также снимали лав-стори. Помогала, консультировала, давала дельные советы на протяжении всей подготовки, всегда на связи. Очень приятно было работать. Почти 600 фото в обработке) вы только себе представьте) глаза разбегаются! очень рекомендую)

Видеограф

Игорь Кузнецов

Спасибо Игорю за чудесный клип, который он для нас сделал! В небольшой

Спасибо Игорю за чудесный клип, который он для нас сделал! В небольшой промежуток времени он смог поместить все самые трогательные моменты нашего лучшего дня. В течение всего дня он был с нами, но мы его вовсе не замечали, все прошло легко и непринужденно. Стоимость и качество его услуг просто на высоте. Я рекомендую Игоря в качестве вашего видеографа!

Ведущий

Иван Жиленко

Иван провел нашу свадьбу - наш самый лучший день очень и очень хорошо!

Иван провел нашу свадьбу - наш самый лучший день очень и очень хорошо! У Ивана была интересная современная программа, написанная конкретно под наш праздник, эффективно использовался проектор, всё выводилось на экран, соответственно, все гости были задействованы. Все конкурсы были приличные и качественные. Все остались довольны. Мы говорим спасибо от чистого сердца за организацию нашей свадьбы Ивану и его диджею Стасу! Я рекомендую вам данную команду.
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы