Анастасия Вараксина
Жена
Дата свадьбы: 16.09.2017
Жених: Михаил
Кострома

Отзывы

Фотограф

Алексей Харлампов

Хотим поблагодарить нашего замечательного фотографа — Алексея ХарлампоЕщё

Хотим поблагодарить нашего замечательного фотографа — Алексея Харлампова за фотосъемку нашей свадьбы, которая состоялась 16.09.2017 г. Фотографии получились невероятные — искренние, живые, яркие, такие как на открытках — как нам сказали наши родители. Спасибо за моральную поддержку — ты помогал справится с волнением и мандражом. Творческих успехов тебе, Лёш, ты отличный фотограф!

Видеограф

Видеопроизводство "Lumiere Camera Team"

Хотим выразить благодарность за съемки нашей свадьбы, которая состоялаЕщё

Хотим выразить благодарность за съемки нашей свадьбы, которая состоялась 16.09.2017, нашему великолепному видеографу Илье Миронову! Илья, ты просто супер! Наше видео получилось невероятным — от начала и до конца — непередаваемые эмоции.Все сошлось — и музыка, подобранная Ильёй, и снятые им же кадры(мы в отражении в часах, рыжий котик, вставки разговоров).SDE получилось динамичным, трогательным и искрометным. Так же, Илья, огромное спасибо тебе за моральную поддержку! При выборе видеографа советуем обратиться вам к Илье Миронову — вы не пожалеете!

Стилист

Светлана Симонова

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Симоновой за невероятную причесЕщё

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Симоновой за невероятную прическу на мою свадьбу! Свет, ты просто фея причесок и повелитель волос. Прическа держалась весь день — не выбился и не развился ни один локон (хотя погода 16.09.2017 была дождливая и ветреная) На сборах с самого утра Света заряжает позитивом — весь нервный мандраж проходит! Дальнейших творческих успехов тебе, и огромное, огромное спасибо! Всем советую обращаться к Светлане Симоновой!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы