Влада Корнейчук
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Жених: Дмитрий
Кострома

wedding

Отзывы

Фотограф

Виталий Палкин

Виталик для нас в первую очередь друг, и мы очень рады, что в близком Ещё

Виталик для нас в первую очередь друг, и мы очень рады, что в близком окружении есть такой профессионал. Он с нами провёл медовую неделю, чтобы ещё раз окунуться в тот момент, когда мы стали мужем и женой. Что может согреть больше, чем профессиональные фотографии с моря. Спасибо, Виталик, что был с нами

Видеограф

Константин Квашнин

Костя, спасибо что оказался рядом, ты отличный друг и профессионал своЕщё

Костя, спасибо что оказался рядом, ты отличный друг и профессионал своего дела. Самые лучшие моменты оказались под твоим прицелом. Даже те моменты, когда я думала «надо бы это запечатлеть, где же Костя», увидела на фотографиях позже) спасибо тебе)

Ведущий

Евгений Жариков

Огромную благодарность в организации нашей свадьбы хотели бы выразить Ещё

Огромную благодарность в организации нашей свадьбы хотели бы выразить в первую очередь Жене. До знакомства с ним в наших планах было посидеть в тихом кругу близких людей и отметить день нашей регистрации. Но тут появился Женя со своими идеями, от которых мы не могли отказаться. Женя был для нас другом, психотерапевтом, организатором, ну и в главную очередь ведущим нашего торжества. Если вы не хотите банальную свадьбу с переодеваниями и прочими гадостями, то Женя- это тот кто вам нужен, он перевернёт ваше мнение о ведущих с ног на голову. И мой вам совет — доверьтесь ему и вы не пожалеете.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы