Инна Грибкова
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Кострома

wedding

Отзывы

Фотограф

Roman & Ekaterina K

Пришло время рассказывать про нашего талантливого фотографа.Ещё

Пришло время рассказывать про нашего талантливого фотографа. Рома работает с очаровательной женой Екатериной. В свадебной индустрии актуальна работа 2х фотографов. А у Ромы бонус, второй фотограф бесплатно. Съёмка весь день, доплачивать после 22.00 не нужно (как обычно бывает). Первая встреча прошла на ура Подготовились по высшему разряду. Принесли портфолио, показали какие делают холсты, фотокниги, паспарту (фотографии в черной рамочке), сразу посыпались идеи, где можно сделать свадебную фотосъёмку. Готовы ехать в другой город (Иваново, Ярик и т.д.). Подписали договор сразу. Даже не рассматривали других фотографов. А в какой форме отдают фотографии. Такой красоты еще не видели. Значит деревянная коробочка с надписью «wedding day», внутри паспарту (по договору 10 штук, а на самом деле 16. Очередной бонус), ну и именная флешка со всеми фотками + несколько фотографий А4 бонусом. Как Вы понимаете одни бонусы, а еще Рома сам привез фотографии. Катя и Рома, спасибо за ваш талант!

Ведущий

Дмитрий Колесник

Немного про нашего крутого ведущего Димку Колесника.Ещё

Немного про нашего крутого ведущего Димку Колесника. Очень переживала на счет того кто будет проводить нашу свадьбу. Думала в Костроме очень сложно найти действительно хорошего профессионала. Но с помощью нашего организатора мы это сделали. Опять же выбирали между 2мя. Почему Дима? Во-первых, он бывший квнщик. Это очень важно, т.к. мой муж играет в квн. Во-вторых, нам нужен был ведущий, который подходил бы как для молодежи так и для более взрослого поколения. В-третьих, идет легко на контакт, сразу предлагает много идей, нет однотипных заезжанных сценариев, всегда что-то новое. Дима, мы в восторге от твоей работы, от твоего профессионализма, да и вообще от тебя. Продолжай в том же духе.

Оформитель

Студия декора и флористики "Lady Marmalade"

Немножко о наших любимых мармеладках. Т.к.Ещё

Немножко о наших любимых мармеладках. Т.к. однотипный декор нам не подходил, хотелось чего-то необычного и ни как у всех. С такими запросами нужно было искать реально клевых ребят, которые знают толк в декоре. Вообще выбирали между 2 декораторами. Встречи проходили в один день. Вначале поехали к мармеладкам. Вот это я понимаю подготовились так подготовились. Предложили чаек. поговорили про цвет свадьбы, про место, про количество гостей и т.д., а потом самое интересное… ребята начали показывать картинки и спрашивать, что нравится, что не нравится, чего не хватает. Все это дело мы обсуждали час или даже два. При этом они знали, что идет выбор, что назначена еще одна встреча с другим декоратором. С нами общались как будто мы уже их клиенты. В общем круть! Огромный плюсик за гостеприимство. И что Вы думаете? Леди мармелад покорили мое сердце. Можно было отменять встречу со вторым декоратором. Т.к., мы люди ответственные встреча состоялась. После которой окончательно поняли – работаем с Леди мармелад. Процесс запущен, тематика свадьбы придумана, макеты готовы (какие они красивые). Осталось воплотить всю эту сказку в реальность. День свадьбы приближается, прогноз погоды против нас, настроения нет. Нужно решать, что делать с выездной. За день до свадьбы приезжаем в ресторан решить один момент, видим наш мостик (настроение сразу повышается), встречаем Сергея, который предлагает супер идею. Перенести выездную во второй зал ресторана. И конечно же да!!! Мы руками и ногами за!!! Настроение супер-пупер крутое. Проблема решена, мокнуть никому не придется. И вот этот день настал. Мы попали к сказку. Словами не описать как было красиво. Спасибо Вам, за подаренную мечту!!! P.s. ребята с легкостью идут на уступки молодоженам, делают скидки и подарки.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы