Юлия Каюрина
Жена
Дата свадьбы: 07.07.2017
Жених: Иван
Кострома

Банкетный зал

Купеческий дворик

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Хороший обновленный дизайн банкетного зала) очень замечательная кухня,Ещё

Хороший обновленный дизайн банкетного зала) очень замечательная кухня, хорошая подача блюд, все вкусно! Желает лучшего только качество обслуживания!

Стилист

Елена Винер

Дорогая, Леночка) большое спасибо за мой образ на свадьбу, он был просЕщё

Дорогая, Леночка) большое спасибо за мой образ на свадьбу, он был просто великолепный, а самое главное макияж продержался всю свадьбу, слезы ни чуть не испортили его, с прической тоже проблем не было, фата была хорошо закреплена, вообщем на своей свадьбе мне было комфортно и не пришлось отвлекаться на поправку шпилек и т.д. ведь меня собирала Елена Винер, а значит все было на высшем уровне.

Ведущий

Олег Агурейкин

Хотим поблагодарить Олега за прекрасно проведенную свадьбу.Ещё

Хотим поблагодарить Олега за прекрасно проведенную свадьбу. К подготовке свадьбы мы подошли основательно и очень хотели чтобы все прошло идеально. Всем прекрасно известно, что успех свадьбы на 50% зависит от выбора хорошего ведущего. Мы остановились на Олеге, и ни капельки не пожалели, все прошло просто замечательно: стильно, весело, и, в то же время душевно. Олег понравился всем, как нашим друзьям, так и нашим родственникам. Лично нам, как молодоженам, тоже все очень понравилось, хотим сказать ему спасибо за то, что он вкладывает в свою работу душу, внимательно относится к каждой мелочи и учитывает все пожелания. Все было на высшем уровне! А самое главное хорошо продумана программа свадьбы)

Видеограф

Евгений Окуловский

Большое спасибо за видео!!! Оно безумно красиво снято! Я когда увиделаЕщё

Большое спасибо за видео!!! Оно безумно красиво снято! Я когда увидела твои работы поняла, что это именно то, что я и искала. Каждое видео было с частичкой души такое нежное, искреннее, вообщем с большой душой! Ты молодец!!! Успехов тебе, процветания и всего всего!

Фотограф

Константин Квашнин

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Константину! ФотЕщё

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Константину! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помог Константин!