Анастасия Баран

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Слава Хворостяный

Отличный фотограф и классный человек!!! Работать со Славой легко и при

Отличный фотограф и классный человек!!! Работать со Славой легко и приятно, а первые фотки готовы уже на банкете! Самая хмурая и ненастная погода на фотографиях превращалась в солнышко! Всё делает очень профессионально и в то же время по-дружески тепло :) помогает, разряжает обстановку на сборах и в целом задаёт настроение! Слава — мастер своего дела!!!

Ведущий

Роман Юрчиков

Оооо! Рома это стал душой нашего праздника!!! Он объединил 50 абсолютн

Оооо! Рома это стал душой нашего праздника!!! Он объединил 50 абсолютно разных человек в одну большую и дружную команду! Рома, спасибо тебе огромное ещё и ещё раз за твою работу и за то, как круто ты её делаешь!!! Рома покорил всех! Никто не остался равнодушным к его харизме! Рома был с нами и до свадьбы, и во время неё с самого утра гасил нашу панику, отвлекал и подбадривал, держал всё под своим контролем, нашел подход к каждому гостю, "человек-оркестр" это наверное про него! Мы безумно рады, что именно Роме доверили настолько важный для нас день!!! И очень надеемся, что будут еще поводы нам встретиться снова! :)

Оформитель

Мама, я женюсь

Настя просто мастер!!! Добрую половину оформления отдала Насте на отку

Настя просто мастер!!! Добрую половину оформления отдала Насте на откуп выбрав только направление цветовой гаммы и другие основные аспекты. Настенька всё сделала на высшем уровне! Цветы с настольных композиций стоят уже неделю и они прекрасны! Букет невесты я бы сама такой не придумала, он был очень красивый!!! И то погружение, с каким девочки относятся к своей работе заслуживает отдельной похвалы! Они готовы помогать во всём словом или делом! Очень класно было с вами работать!!! Насте отдельное спасибо!!! Ни разу не пожалела, что один раз решила встретиться и поговорить, и уже с первой встречи была спокойна за оформление! С профессионалами работать одно удовольствие!!! :)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы