Надин Вавилова

Жена, Кострома

Отзывы

Видеограф

Константин Замятин

Огромное спасибо Константину за проделанную работу.Отлично отснятый ма

Огромное спасибо Константину за проделанную работу.Отлично отснятый материал, прекрасное настроение и долгая память об этом дне-всё получилось благодаря Косте! Как ни странно мы сразу нашли общий язык, он влился в нашу весёлую компанию и мы с мужем совершенно не замечали, что велась какая либо съемка, всё было просто естественно, легко и не принуждённо.Никаких постановок для видео, специальных поз и классических прогулок, всё было очень свежо и естественно.Спасибо еще раз за этот чудный день!

Ведущий

Илья Баландин

С первого же разговора поняли, что это именно тот человек, который сде

С первого же разговора поняли, что это именно тот человек, который сделает наш праздник не забываемым, и мы не ошиблись! Праздник прошёл круто и весело, все гости в полном восторге и сразу на будущее взяли все контакты Ильи, потому что лучше ведущего просто не видели.Весь сценарий был продуман до мелочей, я как невеста чувствовала себя очень спокойно, так как видела что все гости улыбаются, веселятся и активно участвуют во всем происходящем. Чтобы не случилось, какие бы ситуации не происходили -Илья всегда был на подхвате и делал всё, чтобы этот день прошёл на все 1000000% Еще раз огромное спасибо Илье за его прекрасную работу!

Стилист

Наталья Руденко

Вот она моя волшебница! Моя фея, именно ты в этот день сделала из меня

Вот она моя волшебница! Моя фея, именно ты в этот день сделала из меня принцессу, ещё никогда я не была так рада отражению в зеркале, ты лучший мастер своего дела, даже не надо ни слова намёка на что хочет твой клиент, ты сама как лучший специалист знаешь что делать!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы