Кристина Степанова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анастасия Мельникова

Прекрасный фотограф.

Прекрасный фотограф. Если вы не любите, когда вам говорят "встаньте так, встаньте этак, голову сюда, руку сюда" то Настя вам отлично подойдет. Мы были предоставлены сами себе, просто получали удовольствие от прогулки и на выходе получили отличные живописные кадры.

Видеограф

Константин Квашнин

Замечательный видеограф.Очень приятный, внимательный к деталям.

Замечательный видеограф.Очень приятный, внимательный к деталям. На протяжении всего свадебного дня нам было очень комфортно. Благодаря Константину у нас теперь есть память на долгие долгие годы. Всё сделал в срок как и договаривались. На свадьбе очень важно, чтобы фотограф и видеограф не мешали гостям, не путались под ногами, но в тоже время отсняли прекрасный материал, что у нас и получилось. Это и есть профессионализм!!! Видео нам с мужем очень понравилось. И что не мало важно демократичная цена. Вообщем нам всё очень понравилось. Рекомендуем!

Ведущий

Никита Колотушкин

Никита офигенный ведущий!!! С ним легко, весело, непринужденно.

Никита офигенный ведущий!!! С ним легко, весело, непринужденно. Очень вежливый, приятный человек. Когда пересматривали видео и вспоминали программу вечера, то всё было гармонично, без банальных конкурсов и каких то традиций ( например сборы на девочку/мальчика переиграли в иной форме, которая мне показалась достаточно интересной). В момент переговоров и обсуждений свадебного дня предлагал оригинальные, нестандартные свежие идеи. Благодаря ему мы запомнили и провели этот день именно так. Спасибо тебе огромное!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы