Елена Глушенкова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Вячеслав Самосудов

Великолепный человек и фотограф. С ним очень легко работать.

Великолепный человек и фотограф. С ним очень легко работать. Способен удовлетворить даже самых капризных невест и женихов. А на торжестве умеет раствориться так, что гости даже удивились, увидев профессионально сделанные снимки. Многие даже и не догадались, что на свадьбе был фотограф) Всегда фантанирует морем идей для съёмок и притворяет их в жизнь на высшем уровне. Безумно понравилось работать с ним!

Ведущий

Илья Баландин

Когда было принято решение о том, что свадьбе быть, то даже и не задум

Когда было принято решение о том, что свадьбе быть, то даже и не задумывались о выборе ведущего. Сразу остановились на Илье. И на самом деле не ведущего искали под день свадьбы, а свадьбу под ведущего) Три раза меняли дату, чтобы заполучить Илью! И не на секунду не разочаровались. Программу подобрал полностью исходя из наших пожеланий, ни на чём не настаивая, а только помогая принять более правильное и выгодное решение. Очень понравился всем гостям, был тактичен и прекрасно располагал к себе. Как человек, от которого зависил весь микроклимат свадьбы прекрасно себя проявил)

Оформитель

Оксана Мошихина

Оксана чуткий и внимательный к деталям человек.

Оксана чуткий и внимательный к деталям человек. С ней приятно общаться. Она отлично поняла идею и воплотила её в жизнь. Всё было именно так как ей описали и показали. Оксана всегда на связи и готова выслушать и успокоить) Для нас создала два варианта оформления на случай разных погодных условий. Мы были в восторге от выполнения)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы