Мария Крыцына

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Артем Утешев

Артём, спасибо тебе огромное за твою невероятную работу! Мы ни разу не

Артём, спасибо тебе огромное за твою невероятную работу! Мы ни разу не пожалели, что увидев твой профиль на этом сайте, выбрали тебя и после первой же встречи сказали, что ты станешь фотографом нашей свадьбы. Невероятно позитивный и улыбчивый человек, работать с Артёмом одно удовольствие. А итог… как только мы получили фотографии, я не могла оторваться, листала и листала и листала. И абсолютно каждая заставляла улыбаться и вспоминать тот день. Однозначно, ты профессионал своего дела, продолжай в том же духе!:)

Видеограф

Константин Замятин

Кость, нет слов, одни эмоции:) Конечно же положительные.

Кость, нет слов, одни эмоции:) Конечно же положительные. С первой встречи ты очаровал меня, и я не сомневалась в тебе. Ты сохранил интригу для моего мужа, Костя был "подарком" в день нашей свадьбы. И он был в восторге от тебя и твоей работы. Максимально положительный человек, нам было очень легко работать вместе с тобой. Видео пересматриваю чуть ли не каждый день, и мы будем их пересматривать еще долго)

Ведущий

Илья Баландин

Илья, ты знаешь как долго мы шли ко дню нашей свадьбы, и ты был с нами

Илья, ты знаешь как долго мы шли ко дню нашей свадьбы, и ты был с нами с самого начала. Когда мы писали тебе, что все переносится и пытались подобрать дату, когда все было согласовано и снова и снова бесконечно переносилось. Но мы дошли до этого дня, до 05.09.2020. Ты помог сделать эту свадьбу именно такой, как нам и хотелось. Не стандартной, не банальной, теплой и семейной. Ты был выбран уже давно, когда был замечен на свадьбе моей подруги :D Поэтому могу сказать, выбором мы остались довольны. Спасибо тебе за эту нелегкую работу, за твою помощь во всем и за твой нескончаемый позитив! :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы