Юлия Короткова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Виталий Палкин

Виталий был нашим фотографом на свадьбе 24 июля.

Виталий был нашим фотографом на свадьбе 24 июля. Человек, который с самого утра и до позднего вечера наблюдал за нами через объектив и запечатлел все самые важные моменты нашего торжества. Так получилось, что фотографа мы выбирали дольше всех. Обязательное требование при выборе фотографа было наличие светлых фотографий. Яркие, живые, не постановочные — это все отлично, но нам хотелось, в первую очередь, светлые, так как у многих фотографов фотографии просто очень затемненные. Рассказали о своих пожеланиях нашему организатору Анне, она сразу скинула нам несколько вариантов и выбор пал именно на портфолио Виталия. Посмотрели, все понравилось, назначили встречу, где Виталий рассказал нам обо всех подходящих локациях для проведения фотосессии и уточнили все детали. Через три недели после свадьбы Виталий скинул нам превью и это было даже больше, чем мы ожидали. Фотографии настолько классные, что это не передать словами, нужно только смотреть) Примерно, через два месяца мы получили все фотографии и дох пор получаем сообщения от друзей "какие крутые фотки, фотограф огонь". И это правда) Виталик, спасибо тебе! Спасибо что подарил красивые воспоминания о таком счастливом дне в нашей жизни!!!

Видеограф

Денис Мануйленко

Денис был видеографом у нас на свадьбе 24 июля 2020.

Денис был видеографом у нас на свадьбе 24 июля 2020. Человек, который с самого утра и до позднего вечера наблюдал за нами через объектив и запечатлел все самые важные моменты нашего торжества) Спасибо, что подарил возможность пережить этот день снова. Видео получилось трогательное, но в то же время такое легкое, как и вся свадьба) Спасибо!

Ведущий

Максим Ивков

Максим Ивков был ведущим на нашей свадьбе 24 июля 2020.

Максим Ивков был ведущим на нашей свадьбе 24 июля 2020. Максим — та часть команды, в которой мы ни капли не сомневались. Я увидела у подруги прямой эфир с Максимом за несколько месяцев до свадьбы, показала (на тот момент) своему жениху, назначили встречу, обсудили сценарий, подписали договор и собственно все) Максим умеет расположить к себе, с хорошим чувством юмора, уверенный, внимательный. Программа была выбрана с учетом разных возрастных групп на банкете, что тоже является немаловажным моментом. Родители, родственники, друзья — все отозвались о Максиме только с хорошей стороны. Спасибо большое за подаренные эмоции и теплую атмосферу на нашем празднике!!!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы