Ксения Сидорова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Ксения Кладова

Прекрасная Ксюша! Потрясающе мягкая, буквально светящаяся изнутри деву

Прекрасная Ксюша! Потрясающе мягкая, буквально светящаяся изнутри девушка сразу же расположила к себе. Но прежде всего зацепили её фотографии в портфолио, Ксюша обладает особенным видением. Очень чутко и легко запечатлела наш праздник; когда мы с гостями смотрели фотографии, то даже не верилось, что это мы такие красивые и вокруг такая сказка! Мы совершенно ни разу не модели, я несколько раз была на фотосессиях и за собой заметила, что на съёмках не могу расслабиться, даже со знакомыми фотографами, и обычно получаются странные эмоции, позы. Ксюша же настолько деликатно подсказывала, что можно сделать, как встать, в каком направлении пойти или замереть, что мы почти и не заметили самого процесса. Просто гуляли, танцевали, веселились, и вот вдруг откуда-то такие классные снимки) Отдельным подарком стал показ фотографий уже в конце вечера на празднике, мы и не мечтали о такой возможности) Спасибо огромное за красоту!

Ведущий

Антон Любимцев

Весёлый, невероятно общительный и харизматичный Антон помог создать не

Весёлый, невероятно общительный и харизматичный Антон помог создать непринуждённую обстановку на нашем празднике. Мы очень долго искали ведущего, и в итоге попали в цель) Наши гости моментально втянулись в насыщенную программу, с удовольствием играли, танцевали, пели и вообще радовались процессу с самого начала банкета, а не раскачиваясь под конец, как это обычно бывает) Огромная благодарность нашему ведущему Антону и конечно, рекомендуем его всем вам!

Оформитель

Анастасия Шемякина

Настя, замечательная и прекрасная, сразу же поняла то, какой бы мы хот

Настя, замечательная и прекрасная, сразу же поняла то, какой бы мы хотели видеть нашу свадьбу — нежной, воздушной и без лишних помпезных деталей. Лёгкий букет из альстромерий, шкатулка и бутоньерка были оформлены с таким умением, что они продержались весь праздник и даже дольше) И вообще всё оформление было на высоте! Нежные скатерти и драпировка на президиуме, свежие благоухающие цветы, всё было сделано с любовью и мастерством. Букеты и корзины с цветами ещё долго радовали нас)) Рекомендуем!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы