Юлия Замятина

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Слава Хворостяный

Слава настоящий профессионал и очень приятный человек.

Слава настоящий профессионал и очень приятный человек. Он помог нам запечатлеть одни из самых ценных моментов в нашей жизни. Жених не особо любит фотографироваться, но даже ему было по кайфу в этот день быть под прицелом объектива. Было очень естественно, и не напряжно, Слава нашёл подход к нашей паре, от этого и фотографии получились очень живые. Слава очень порадовал нас уже на следующий день когда прислал около 20 фотографий, было очень приятно и зарядило нас хорошим настроением на несколько дней вперёд.

Ведущий

Евгений Жариков

Без Евгения и его находчивости не получилось бы такой идеальной и запо

Без Евгения и его находчивости не получилось бы такой идеальной и запоминающейся свадьбы. Свадьбу мы решили организовать всего лишь за месяц. Его предложение с выездной свадьбой под шатром нам очень понравилось.Женя помог найти площадку, оформление, и многих других подрядчиков для организации нашей свадьбы. На протяжении подготовки мы регулярно общались по любым интересующим нас вопросам, Женя поддерживал и помогал, за что ему отдельное спасибо. Очень веселый, позитивный и идейный как ведущий. Не навязчивый, отлично влился в нашу компанию, мы сразу нашли общий язык, было совсем не страшно доверить ему проведение главного вечера в нашей жизни.

DJ

Даниил Макаров

Хотим выразить благодарность Дане Макарову за отличную работу на нашей

Хотим выразить благодарность Дане Макарову за отличную работу на нашей свадьбе! Моментально подбирал музыку под происходящие события будь то поздравления, или конкурсы, или спонтанные шутки.Получалось очень органично и атмосферно) Профессионал своего дела и очень приятный человек! Очень рекомендуем!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы