Настя Седьмова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Сорокин

Ваня, Ванечка.

Ваня, Ванечка. Ребята, это просто фотограф-электровеник!) 2 дня и всё готово! Сказать, что мы удивились такой скорости — ничего не сказать) Мы с уже мужем не самые раскрепощенные и фотогеничные люди на планете, НО чёрт возьми, со свадьбы НЕТ плохих ракурсов вообще! (конечно, знатно поудалять наверное пришлось, но всё же) Работал Ваня быстро и умело, никого вниманием не обделил, гости после свадьбы говорили, что "фотограф молодец, всё четко и быстро делает", а когда увидели фотки, то остались в полнейшем восторге, даже те, кто всегда критичен к фотографиям в целом. С благодарностью и уважением пишу этот отзыв. Выбирайте Ваню — Ваня молодец!

Видеограф

Антон Грабов

Где на "Горько" оценка отлично, восхитительно и так далее? Для Антона

Где на "Горько" оценка отлично, восхитительно и так далее? Для Антона мало "хорошо". Я не знаю, сколько раз мы уже пересмотрели видео, но каждый раз настолько нежные эмоции оно вызывает, что не хочется переставать смотреть и улыбаться. Тем более приятно смотреть, когда работа выполнена на 1000%. Качество, скорость, схваченные ценные моменты — все это найдете, если ваше видео делает Антон Грабов. Честно говоря, у нас других претендентов на место видеографа и не было. Каждая свадьба — другая свадьба, она отличается от тысяч других, и Антон рассказывает об этом через свою работу. Он такой один на миллион. Спасибо тебе за наши улыбки, слезы, танцы, обнимашки и, самое главное, наше счастье на экране!

Ведущий

Иван Жиленко

30.07.2020.

30.07.2020. Мы — счастливчики не только потому, что успели отпраздновать свадьбу в июле 2020 года, но и потому, что выбрали на роль ведущего Ваню. Про Ваню слышала от подруг, видела на сайтах отзывы о его свадьбах, сарафанное радио от "уже женатых Ваней". Встретились и все сомнения отпали: "Это он!" Ваня — профи, он смог лучше нас подготовиться к нашей свадьбе)) Все активности на свадьбе были к месту, не было того, чего мы не хотели, было так, как надо и даже лучше! Мы не скучали, смеялись, пели, танцевали, плакали порой, но только от умиления или счастья. Отправляем тебе наши благодарности, Иван Жиленко, от непутевых опоздунов по всем фронтам) Любим, ценим, вспоминаем и всем советуем тебя!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы