Анастасия Морозова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Сорокин

Ваня — чистый кайф? Позитивный, добрый, очень весёлый! Ваня очень помо

Ваня — чистый кайф? Позитивный, добрый, очень весёлый! Ваня очень помогает во время фотосессии, я не чувствовала ни капельки стеснения и неловкости, а что более важно, мой муж тоже расслабился и всё получилось! Спасибо тебе! Когда мы получили фотографии, я плакала. Естественно от счастья — ведь они нереальные! Первые фотографии Ваня отправил нам уже на следующий день, а все остальные ровно через 2 недели! Выбрать Ваню фотографом на нашу свадьбу — это лучшее решение!!!

Видеограф

Рамеш Наджафов

Рамеш сделал то, о чём я мечтала! Наше видео я готова пересматривать к

Рамеш сделал то, о чём я мечтала! Наше видео я готова пересматривать каждый день! Если честно, не только наше, а всееее его видео! Каким нереальным человеком нужно быть, чтобы создавать такооооое!!! Видео смотрела с открытым ртом и со слезами счастья! Хотелось побежать, крепко обнять и благодарить-благодарить!!! Спасибо!!! Спасибо Рамеш за эту тёплую атмосферу в течение всего, как будто давнишние друзья, спасибо за шуточки — обожаю, когда шутят именно так???

Ведущий

Дмитрий Краснов

Дима, спасибо за праздник! Абсолютно все гости остались в восторге от

Дима, спасибо за праздник! Абсолютно все гости остались в восторге от тебя! Дима очень добрый, весёлый, отзывчивый, эмоциональный, с офигенным чувством юмора! Дима помог создать тёплую, душевную, семейную, но в то же время бомбически весёлую, танцевальную и ооочень качёвую атмосферу! Дима помогал мне почти во всём во время подготовки! Рассказал кучу всего интересного, что можно сделать, несколько раз решал сложные ситуации, написал самую-самую трогательную речь на выездную регистрацию!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы