Мария Романова

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Иван Сорокин

Иван, мастер своего дела, очень воспитанный и приятный парень.

Иван, мастер своего дела, очень воспитанный и приятный парень. Мы с мужем редко проводим фотосессии, поэтому расслабиться нам было очень сложно, но Ваня прекрасно разряжает атмосферу, помогает с позами, как правильно встать. Но в тоже время он обожает реальные эмоции, и когда это получает, он кайфует и мы от этого тоже. Фотографии все в срок, часть мы увидили прямо во время свадьбы в виде заставки на экране)) в общем всем советую, и в комплекте с предсвадебной фотосессией))

Ведущий

Сергей Смирнов

Сергей, нам с мужем, очень понравился с первого дня нашего знакомства)

Сергей, нам с мужем, очень понравился с первого дня нашего знакомства) пришёл энергичный парень, весёлый, добрый, глаза блестят — быстро поболтали и всё, мы поняли что это тот человек, которого мы хотим видеть в качестве ведущего, нашего самого главного дня! Во время свадьбы он чувствовал когда нужен перерыв, когда танцы, прекрасное чувство юмора и огромная положительная энергетика. Интересные интерактивы, современные и весёлые. Так же он ведёт большую подготовку перед свадьбой, знакомиться со всеми гостями заранее (по фото и спискам), прекрасное предсвадебное интервью (очень смешно было и трогательно), а послание первенцу просто бомба ? и это не всё…

Оформитель

Mon Amour

Девочки нам делали ширму с рускусом и гирляной, украшали столы, сделал

Девочки нам делали ширму с рускусом и гирляной, украшали столы, сделали рассадку на велком зоне и оригинальную подставку под торт. Мы сразу сказали стиль в котором мы хотим украсить и бюджет, все идеи предложили они, мы только согласились, и нам всё очень понравилось)) специально для нас сделали подставку под торт, и мы заплатили за неё только за аренду, нас это очень порадовало)
Смотреть все отзывы – 9

Конкурсы