Надежда Дмитриева

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Анастасия Тащилина

Большое спасибо Насте за наши свадебные фото! Постановка, обработка и

Большое спасибо Насте за наши свадебные фото! Постановка, обработка и срок сдачи — все было превосходно! Не преувеличу, если скажу, что у Насти получаются самые милые и теплые фотографии! Обязательно ещё ни раз обратимся!

Видеограф

Константин Замятин

Хотим выразить благодарность Косте за свадебные видео и клип! Абсолютн

Хотим выразить благодарность Косте за свадебные видео и клип! Абсолютно все желания и предпочтения были выполнены. Отдельное спасибо за терпение, так как из-за моих пожеланий был переделан фильм. Костя ни разу не отказал в просьбе что-то убрать или добавить. Качество видео хорошее, превосходно подобрана музыка как в фильме, так и в клипе!

Ведущий

Илья Баландин

Хотим выразить огромную благодарность Илье за проведение нашей свадьбы

Хотим выразить огромную благодарность Илье за проведение нашей свадьбы и церемонии. С первой встречи мы поняли, что Илья справится со всеми нашими желаниями. В процессе общения перед подготовкой свадебного дня мы ни разу не усомнились в своем выборе, были всегда "на одной волне", Илья понимал нас сразу и предлагал очень интересные решения некоторых вопросов. Проведение свадебного банкета было на высоте. Все гости еще ни раз после свадьбы говорили, что наш ведущий был самым лучшим!!! Илья очень профессионально может "завести" не только молодёжь, но и гостей старшего поколения. Во всей программе не было ни капли пошлости, только хороший юмор и теплые, веселые конкурсы! Церемония — это отдельный пункт, за который хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Речь Ильи была очень трогательная и нежная, гости не скрывали слез. Одновременно были затронуты милые моменты нашей с мужем жизни и смешные, что позволило и нам, и родителям, и гостям расслабиться, поплакать от счастья и посмеяться.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы