Алёна Боровикина

Жена, Кострома

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Иван Коротаев

Иван просто отличный ведущий! У него замечательный юмор, никаких пошло

Иван просто отличный ведущий! У него замечательный юмор, никаких пошлостей и старомодных конкурсов. Ваня активный, помог решить и организационные моменты тоже, за что отдельное спасибо! У Вани классная команда: ди-джей Илья, с которым все были на одной волне, координатор Арина, девочка — бомба 💣, которая очень выручила в экстренной ситуации и была поддержкой на протяжении всего вечера, они все классные ребята, которые выдали крутой и качественный результат в короткие сроки) Мы и гости в полном восторге от свадьбы, все прошло весело, активно, на одном дыхании. Выбирайте Ивана и его команду и будьте уверены, что ваша свадьба запомнится всем надолго! Твои Дима и Алёна ✨

Стилист

Анастасия Жук

Уххх! Писать комментарии очень сложно.

Уххх! Писать комментарии очень сложно. Нельзя просто в тексте выразить все эмоции! Настенька, спасибо тебе огромное! В первую очередь за поддержку и позитивные эмоции с самого утра свадебного дня! Ты очень светлая, добрая и нежная! Ели человек любит то, чем он занимается, то делает свою работу на все 100. А ты мастер своего дела! Ты волшебница, но вместо волшебной палочки у тебя кисточки для макияжа) Еще раз огромное тебе спасибо за мой свадебный образ. Да что там слова, можно просто посмотреть на твою работу. Сразу видно руку мастера. Спасибо!!!

Банкетный зал

Гроза

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Все было на высшем уровне! Местоположение ресторана замечательное! Адм

Все было на высшем уровне! Местоположение ресторана замечательное! Администратор вместе с персоналом — золото 🤩 Еда впечатлила абсолютно всех — необычная, очень вкусная. А номер, который дают в подарок — это нечто! Спасибо огромное!

Конкурсы