Полина Тушканова
Жена
Дата свадьбы: 27.04.2013
Жених: Николай
Кострома

Отзывы

Фотограф

Александр Дайков

Классный, веселый фотограф, он работает не один а с женой.Ещё

Классный, веселый фотограф, он работает не один а с женой. Отличная команда! Они вдвоем не только фотографировали, но и снимали на видеокамеру. Все фотографии, которые они сделали нам с мужем очень понравились, а так же как он смонтировал нам свадебный видеофильм! Мы остались довольны, что даже пригласили их на венчание. Они отсняли замечательные фотографии.

Ведущий

Олег Агурейкин

Как большинство молодоженов, мы начали подготовку свадьбы задолго до нЕщё

Как большинство молодоженов, мы начали подготовку свадьбы задолго до намеченного события,долго выбирали ведущего нашей свадьбы и наконец остановили свой выбор на Олеге Агурейкине. И не прогадали,на свадьбе все были в восторге от конкурсов,а сомое главное нам с мужем все очень понравилось!Гости сами выходили на конкурсы никого не приходилось ,так сказать,"вытаскивать" из-за стола,т.к Олег сумел найти "общий язык" с гостями.Все было на высшем уровне,другими словами цена соответствует качеству :-) Еще раз хочу поблагодарить Олега за проведенное мероприятие. Уже два года прошло со дня свадьбы,а мы с гостями до сих пор вспоминаем как было весело))) P.S: всем кто хочет,чтобы свадьба осталась в памяти на долгое время, советую приглашать Олега в качестве ведущего:-)

Оформитель

ООО «Аэро-Арт»

Все, что было задумано, ребята все сделали, не подвели.Ещё

Все, что было задумано, ребята все сделали, не подвели. Приехали задолго до начала свадьбы и украсили зал шарами. Нам с мужем все очень понравилось, а главное была подобрана именно та цветовая гамма,которую мы хотели. Спасибо большое за вашу работу! Всем советую, если хотите украсить мероприятие воздушными, креативными шарами, обращайтесь в АЭРО-АРТ
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы