Инга Дудовцева

Жена, Кострома

Отзывы

Фотограф

Семён Шустов

Мы сразу нашли общий язык со своим фотографом.

Мы сразу нашли общий язык со своим фотографом. Семен сделал нам кучу постановочных фото,но при этом постоянно твердил, видите себя как в жизни от этого фото будут получатся красивее. Подарил нам лавстори перед свадьбой,и в течении всей программы наши фотки были на заднем плане. мы не пожалели, что своим фотографом в этот важный для нас день выбрали именно Семена)

Видеограф

Дмитрий Смирнов

Дмитрий нам тоже понравился, все что ожидали то получили,а самое главн

Дмитрий нам тоже понравился, все что ожидали то получили,а самое главное не ждали полгода своего свадебного видео,в течении недели все было сделано. При этом Дмитрий успевал помогать Семену фотографировать,потому что у нас было огромное количество гостей (100 человек).

Ведущий

Вадим Мурадян

Сразу скажу о том что от этих ребят мы в восторге.

Сразу скажу о том что от этих ребят мы в восторге. Вадим безумно талантливый ведущий со своей красавицей женой в помощниках. Перед подготовкой к свадьбе( а она у нас началась за 3 месяца) мы с мужем практически прописались в доме у ребят. обсуждали кучу идей по поводу праздничного банкета,программы на весь вечер. Вадим сделал наш праздник именно нашим торжеством, ни какой пошлости, ни кого не обидел,очень все весело и задорно)))). Моменты поздравления родителей,домашний очаг я плакала,потому что это были настолько трогательные моменты, что просто не смогла сдержать слез. и все благодаря Вадику. Спасибо) Спасибо Вероничке ( жена Вадима) именно она подсказала нам как сделать наш праздник еще красивее и что бы наши гости запомнили его, Фаершоу, пирамида из шампанского, наш первый танец это все друзья Вероника. Поэтому если вашим ведущим будет Вадик вы не пожалеете. Обязательно позовем ребят на первый год нашей свадьбы)))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы